岡山を中心に、中小企業を支える総合コンサルティング事務所。

コンサルティングのご相談は086-225-3635

お知らせ・セミナー情報

【NEW】2019/ 1/25 (FRI)『中小企業のHACCP導入手順』セミナー

平成30年の食品衛生法の改正で、原則としてすべての食品等事業者は一般衛生管理に加え、HACCPに沿った衛生管理が求められます。
厚生労働省が言う、①世帯構造の変化、②調理食品、外食・中食への需要の増加等の食へのニーズの変化、③輸入食品の増加など食のグローバル化の進展、といった
「食や食品を取り巻く環境変化」は、中小の食品等事業者にとって差別化を通じたビジネスチャンスでもあります。

“我が社なりのHACCP”について考えてみませんか!?
是非、ご参加ください!!


タイトル: 中小企業のHACCP導入

日  時: 2019年 1月25日(金)13:30~16:00 

場  所: KEビル2階会議室(岡山市北区下石井2丁目1-10 :アルマ経営研究所のあるビルです。)

講  師: アルマ経営研究所 所属コンサルタント 大賀隆裕(中小企業診断士、薬剤師、医療経営士2級、HACCPコーディネーター)
            
※こちらの 『中小企業のHACCP導入手順』セミナーチラシ をダウンロードしてFAXにてお申込みください。
 または当社ホームページ のセミナー申し込みからもお申込みいただけます。

HOMEに戻る